こんにちはぁ〜〜〜♡
先日夕食に作った
椎茸の肉詰めのレシピです♡
椎茸の肉汁じゅわぁ~!!!
ごはんがススんで、家族にも大好評でした◎
椎茸の肉詰め☆照り焼き味♪
〜コツ・ポイント〜
ひき肉を詰めたら
椎茸とひき肉のつなぎ目をしっかり馴染ませると
分離しずらくなります。
傘の裏側に振った片栗粉は、ノリの役目をしてます。
表面に振った片栗粉は、たれを絡みやすくします。
先日夕食に作った
椎茸の肉詰めのレシピです♡
椎茸の肉汁じゅわぁ~!!!
ごはんがススんで、家族にも大好評でした◎
〜コツ・ポイント〜
ひき肉を詰めたら
椎茸とひき肉のつなぎ目をしっかり馴染ませると
分離しずらくなります。
傘の裏側に振った片栗粉は、ノリの役目をしてます。
表面に振った片栗粉は、たれを絡みやすくします。